Microsoft word 2016 always not responding free download.How to Fix It When Microsoft Word Is Not Responding Anna Buckler.Exoskeleton S.T.A.L.K.E.R. Wiki Fandom How to download sims 3 mods.Best Sims 3 Mods You Have to Download Right Now 2021 Java se development kit 8u211.Patch Repository Microsoft word free download 2016 for mac free download.Microsoft Word for Mac Free Download Full Version 8211 Direct Link How to download big fish games for free.Download the Big Fish Games App Game Manager Adobe flash player 32 npapi free download for windows 10.Download Adobe Flash Player Free Aqua soft slide show.FREE user manuals and online help FAQ on mobile cryptocurrency mining on smartphones updated for 2021.How To Mine Bitcoin On An Android Phone Сколько грамм собачьего корма в столовой ложке.Как отмерить в граммах сухой корм How to download google play apps on pc for mobile.HOW TO Download apps from Google Play directly to your PC How to recover bitcoin cash after fork.Upcoming Bitcoin Cash Fork may Split the Network in two CryptoMode
сopypast pokupnuye1

Fungsi tab view pada microsoft word 2013 free download.Fungsi-Fungsi bagian microsoft word kegunaan, kelebihan, kekurangan

 

Fungsi tab view pada microsoft word 2013 free download.Tab View pada Microsoft Word 2010

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I. TEORI DASAR.Tab View pada Microsoft Word – Terampil Office

 

Microsoft Word termasuk salah satu bagian dari paket Microsoft Office. Ada beberapa fungsi dari program Microsoft Word, yaitu: 1. Membuat surat, skripsi, laporan, dan lain-lain 4. Membuat homepage 2. Membuat tabel 5. Membuat animasi dan tulisan menarik 3. Membuat grafik 6. Modul Teknis Ms. Word 11 The View tab (Figure 11) allows you to change the views of your document. CARA MENGGUNAKAN QUICK ACCESS TOOLBAR DI WORD (4) Quick Access Toolbar adalah sebuah tempat yang mudah untuk dikustomisasi untuk menempatkan tombol perintah yang sering Anda gunakan. Anda tidak perlu untuk memilih tabFile Size: 2MB. Bab I berisi penjelasan mengenai pengenalan Microsoft Office Word , dasar-dasar, manfaat, fungsi dan kegunaan, Kelebihan Mcrosoft Office , .

 

Fungsi tab view pada microsoft word 2013 free download.(PDF) Modul microsoft-word | Amrain Mahmud –

Pada Postingan sebelumnya kita telah belajar/mengenal tampilan Antarmuka Microsoft Office Word beserta fungsinya, dan untuk Materi/Postingan kali ini saya akan memperkenalan bagian-bagian Menu Bar yang terdiri dari Home, Insert, Design, Layout, References, Mailing, Review, dan View secara lebih spesifik.. Untuk bagian KEDELAPAN ini yaitu tentang Tab Menu View yang terdiri dari Tujuh . Modul Teknis Ms. Word 11 The View tab (Figure 11) allows you to change the views of your document. CARA MENGGUNAKAN QUICK ACCESS TOOLBAR DI WORD (4) Quick Access Toolbar adalah sebuah tempat yang mudah untuk dikustomisasi untuk menempatkan tombol perintah yang sering Anda gunakan. Anda tidak perlu untuk memilih tabFile Size: 2MB. Fungsi-Fungsibagian microsoft word kegunaan, kelebihan, kekurangan – Microsoft word ialah salah satu dari sejumlah program software pengolah kata yang ada dalam paket program software microsoft office,yang semenjak mulai dikembangkan pada tahun hingga pertengahan tahun Microsoft word dikembangkan oleh perusahaan pembuat perangkat empuk ternama didunia yakni Corporation .
 
 
related:
Fungsi Menu Reverences pada Microsoft word 2013
Adsense Right Sidebar
Mengenal Icon Tab Menu View dan Fungsinya pada Microsoft Word
Bagian pada Microsoft Word
Search This Blog
Fungsi Menu Reverences pada Microsoft word – Windi Nolina Fitri

Bagian-bagian Microsoft Word sangat penting buat diketahui, kalo kamu ingin belajar Microsoft Word. Karena, hal tersebut akan terkait dengan fungsi dan menu-menu yang ada didalam software tersebut. Sedangkan, memakai Microsoft Word gak lepas dari tools-tools dan menu buat melakukan berbagai perintah yang kamu butuhkan. Fungsi microsoft word tentunya berhubungan dengan kata-kata, pengetikan, surat-menyurat, dan lain sebagainya. Dalam menjalankan fungsinya, microsoft word dilengkapi dengan menu-menu yang cukup banyak dengan fungsinya masing-masing.

Ingin tahu apa aja bagian-bagian pada Microsoft Word? Yuk simak langsung penjelasannya dibawah ini! Tab File menggantikan tombol Office dari Word Kamu bisa mengkliknya buat memeriksa tampilan Backstage. Nah, di sinilah kamu datang saat perlu membuka atau menyimpan file, membuat dokumen baru, mencetak dokumen, dan melakukan operasi terkait file lainnya.

Quick Access Toolbar merupakan bagian yang mempunyai fungsi buat menampilkan perintah yang sering digunakan. Pengguna juga bisa mengurangi atau menambah perintah yang ditampilkan pada Quick Access Toolbar.

Workspace merupakan bagian yang menampilkan tulisan yang dibuat dan yang akan diprint. Workspace lebih dikenal dengan sebutan lembar kerja. Ribbon merupakan bagian yang memuat menu-menu utama Microsoft Word, berisi tombol-tombol perintah dengan fungsinya masing-masing. Menu home yaitu menu yang berisi tombol perintah dasar pengeditan dokumen, seperti font, margin, perataan, dan lainnya. Menu insert merupakan menu yang berisi tombol perintah buat menyisipkan data, baik foto, video, dan lain sebagainya.

Menu design adalah menu yang berisi tombol perintah buat melakukan design lembar kerja, seperti border atau bingkai dan lainnya. Menu layout yaitu menu yang berisi tombol perintah buat mengatur format kertas dan tulisan, seperti ukuran kertas, kolom, dan lainnya.

Menu references yaitu menu yang berisi tombol perintah terkait referensi, seperti sitasi, daftar pustaka, footnote, daftar isi, dan lainnya. Menu review yaitu menu yang berisi perintah terkait auditing dan review tulisan, seperti spelling, bahasa, dan lain sebagainya. Menu view yaitu menu yang berisi perintah terkait mengatur tampilan Microsoft Word, seperti menyembunyikan dan menampilkan navigation pane dan lainnya. Title Bar merupakan bagian yang menampilkan nama dokumen yang sedang terbuka.

Ruller merupakan bagian dari tampilan Microsoft Word yang fungsinya buat menampilkan garis bantu dan bisa dipakai buat mengatur identasi paragraf atau margin penulisan.

Ikon Help atau Bantuan bisa dipakai buat mendapatkan bantuan terkait kata kapan pun kamu suka. Ini memberikan tutorial yang bagus tentang berbagai mata pelajaran yang berhubungan dengan kata. Dialog Box Launcher ini muncul sebagai panah yang sangat kecil di sudut kanan bawah banyak grup di Pita. Mengklik tombol ini membuka kotak dialog atau panel tugas yang menyediakan lebih banyak opsi tentang grup.

Status bar merupakan bagian dari Microsoft Word yang mempunyai fungsi buat menampilkan keterangan terkait proses yang sedang terjadi di lembar kerja. Document area ini merupakan area tempat kamu mengetik. Bilah vertikal yang berkedip disebut titik penyisipan dan ini mewakili lokasi di mana teks akan muncul saat kamu mengetik.

Kelompok lima tombol yang ada di sebelah kiri kontrol Zoom, di dekat bagian bawah layar. Memungkinkan kamu buat beralih melalui berbagai tampilan dokumen Word.

Web Layout View ini menunjukkan, gimana dokumen muncul saat dilihat oleh browser Web, seperti Internet Explorer. Outline View ini memungkinkan kamu buat bekerja dengan garis yang dibuat memakai gaya tajuk standar Word.

Draft View ini memformat teks seperti yang muncul pada halaman tercetak dengan beberapa pengecualian. Misalnya, header dan footer gak ditampilkan. Kebanyakan orang lebih suka mode ini. Zoom Control atau Kontrol Zoom ini, sangat memungkinkan kamu memperbesar buat melihat teks lebih dekat.

Kontrol zoom terdiri dari penggeser yang bisa kamu geser ke kiri atau kanan buat memperbesar atau memperkecil. Berikut penjelasannya:. Ribbon Display Options yaitu perintah pada kontrol jendela yang fungsinya buat menampilkan, dan menyembunyikan ribbon.

Minimize merupakan perintah pada kontrol jendela yang fungsinya buat mengalihkan Microsoft Word ke mode latar belakang pada taskbar. Restore-Down Maximize ini mempunyai fungsi yaitu untuk membuat tampilan menjadi penuh Maximize dan mengecilkan tampilan Restore Down.

Scroll bar merupakan bagian dari tampilan Microsoft Word buat menggeser halaman. Scroll bar ini mempunyai 2 jenis, diantaranya sebagai berikut ini:. Itulah tadi beberapa bagian-bagian dari Microsoft Word beserta fungsinya masing-masing, yang bisa kamu pelajari dan ketahui. Home Semua Rangkuman. Daftar Isi 1. File Tab 2. Quick Access Toolbar 3. Workspace Lembar Kerja 4. Ribbon 5. Title Bar 6. Ruller 7. Help 8. Dialog Box Launcher 9.

Status Bar Document Area View Buttons Zoom Control Window Management Scroll Bar Account dan Share. Beri konten ini 5 bintang dong. Aditya Rangga Pelajar yang insyaallah tidak pelit ilmu.

Update : 5 Oktober – Published : 10 September Close Home Semua Rangkuman.